明升备用网址论坛

[其他] 三台铁道口违章

宣布于 7 天前 8108人阅览 50人回复 只看楼主

最近在三台铁道口等火车时越线违章了,老婆说了我一上午了,我又不是成心的,有必要这么气愤吗?又是说我钱多了,又是说我不懂法,又是说我莽夫,又是说我迟早去站马路的货,我真的受不了了,我立刻就要爆粗口了,你们有没有在三台中招的,抢钱啊

老公下小夜班没留心违停,也被罚过

没有,我偶然从那过,没遇到过火车,今后我也留心

宣布于 7 天前 | 只看该作者
只需道口红灯亮了不论栏杆拉没拉都停下别闯,否则铁定吃单子

6分200块

那当地比高速生意还好

3分200,由西向东还得十几米外泊车

罚了两百块,是铁路局罚款的

徐树华 宣布于 2019-6-23 12:10
3分200,由西向东还得十几米外泊车

我13号也被干到了:'(:'(

从来没有在三台违章过。。。

罚过一次,三分200

三台道口,一堵车,就见后边的小车挤呀挤,罚罚也是应该的!

楼主| 宣布于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

罚单是合肥铁路公安开的,我感觉这个处分不应该扣分,顶到死罚款100元,我没有对车辆和行人形成任何影响

chen3006110 宣布于 2019-6-23 11:37
只需道口红灯亮了不论栏杆拉没拉都停下别闯,否则铁定吃单子

肯定是不抢,要害还要停在15米开外等候,这个便是坑了,一不留心就中枪

并且感觉不应该扣分,罚款一百元顶到死,标识线还不清楚

您需求登录后才能够回帖 登录 | 免费注册

本版积分规矩