明升备用网址论坛

明升备用网址的学生本质都这么差吗?

宣布于 2019-6-20 20:20:22 9721人阅览 41人回复 只看楼主

我家表哥家儿子,长得胖了点,在校园厚道了点。天天在班上被一帮男孩子欺压。手被一个男孩用铅笔戳的不成姿态了。衣服上粘着泥土。他们班还有个女孩子,长得丑了点,也是天天被人欺压,起外号。

宣布于 2019-6-20 16:35:27 该帖来自手机版 | 只看该作者

没文化,真可怕,物竞天择都不明白。

宣布于 2019-6-20 16:42:23 该帖来自手机版 | 只看该作者

你表哥家的孩子也是明升备用网址的学生,他本质差吗?就事论事那么难吗非得一下打倒一片?

宣布于 2019-6-20 16:49:24 该帖来自手机版 | 只看该作者

被一帮人欺压那就不是厚道,那叫窝囊或许板滞。真实厚道的聪明人会有人站出来帮他说话。所以该问题的答案是,长得丑活的久,长得胖日子旺。

宣布于 2019-6-20 16:50:27 该帖来自手机版 | 只看该作者

兔子不是兔子 宣布于 2019-6-20 16:42
你表哥家的孩子也是明升备用网址的学生,他本质差吗?就事论事那么难吗非得一下打倒一片?

这可不一定,大部分不都这样??!!!!我上初中那会,班上一个女孩,便是长得丑,人是很厚道的,天天班上同学骂她,碰到她了,同学都装出一副很厌恶的姿态。窗子就在她上学的路上,她每次来了,往她头上扔废物。

宣布于 2019-6-20 16:52:11 该帖来自手机版 | 只看该作者

典型的校园霸凌,时刻久了对孩子身心开展都有问题的,许多被校园欺压的孩子都多多少少有抑郁症,这个家长要注意啊!曾经我上学的时分有个家长我真的敬服,他儿子在校园经常被欺压,有一天,他戴了一个大金链子,喊了一帮小混混去校园门口堵那几个同学,严峻警告了他们,其实便是吓唬他们的。从此之后同学都说某某某老爸是扛把子,惹不了,就再也没人欺压他了。

宣布于 2019-6-20 16:58:39 该帖来自手机版 | 只看该作者

亲亲小妮妮 宣布于 2019-6-20 16:50
这可不一定,大部分不都这样??!!!!我上初中那会,班上一个女孩,便是长得丑,人是很厚道的,天天班 ...

咱们班还真没有这个状况

宣布于 2019-6-20 16:59:46 该帖来自手机版 | 只看该作者

教师和家长教的好!

宣布于 2019-6-20 17:02:08 该帖来自手机版 | 只看该作者

健身女王 宣布于 2019-6-20 16:52
典型的校园霸凌,时刻久了对孩子身心开展都有问题的,许多被校园欺压的孩子都多多少少有抑郁症,这个家长要 ...

是的,我上技校时分学生比较坏,有一次有个小伙子要打我,我就打电话给我哥,叫他带几个朋友来给我壮壮气势也不打架。后来他喊了又是纹身又是金链子的朋友一脚把咱们教室门踹开把那几个小朋友喊出去说今后不要打架了,后来再也没找我麻烦了,故事还传开了

宣布于 2019-6-20 17:06:00 该帖来自手机版 | 只看该作者

老司机orz 宣布于 2019-6-20 17:02
是的,我上技校时分学生比较坏,有一次有个小伙子要打我,我就打电话给我哥,叫他带几个朋友来给我壮壮声 ...

这都是假混混,装b,真叫他打,胆子比谁都小

宣布于 2019-6-20 18:15:48 该帖来自手机版 | 只看该作者

老司机orz 宣布于 2019-6-20 16:49
被一帮人欺压那就不是厚道,那叫窝囊或许板滞。真实厚道的聪明人会有人站出来帮他说话。所以该问题的答案是 ...

别用成人的国际看孩子国际,谁都经历过学生时代,校园里有些狡猾熊孩子就专门找厚道的孩子欺压取乐,能不被欺压恐怕只要手狠玩命跟他们干,不过教师肯定会找家长的。

宣布于 2019-6-20 19:21:15 该帖来自手机版 | 只看该作者

在校园里吃点亏才干长的大。学会看人眼色,见风使舵。。。。不说左右逢源,至少得一尘不染的规律有什么欠好?总比一堆人天天像皇帝相同哄着,供着,抬着,归于社会才发现,自己其实便是一只蛆要强的多。

宣布于 2019-6-20 19:21:16 该帖来自手机版 | 只看该作者

找教师和谐

宣布于 2019-6-20 19:59:58 | 只看该作者
真没有这个状况

宣布于 2019-6-20 20:20:22 该帖来自手机版 | 只看该作者

小孩仅仅单纯,不代表小孩不坏,有些小孩是单纯的坏,有些是坏的单纯

您需求登录后才能够回帖 登录 | 免费注册

本版积分规矩